среда, 22 июня 2011 г.

Осеевский Михаил

Осеевский Михаил Эдуардович

Должность: Заместитель губернатора города Санкт-Петербург, руководитель комиссии по борьбе с рейдерством

Официальная зарплата: примерно 2550 долларов США в месяц в рублевом эквиваленте
Активы, приобретенные непосредственно до и после хищения: данные уточняются
Роль в рейдерском захвате: фальсификация уголовных дел, запугивание сотрудников предприятий, конфискация документов в интересах захватчиков
ОСЕЕВСКИЙ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЕ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИМИТАЦИИ БОРЬБЫ С РЕЙДЕРСТВОМ, ПОДДЕРЖИВАЯ РЕАЛЬНЫХ РЕЙДЕРОВ И ПРИКРЫВАЯ ИХ
Преступления
Осеевский несет ответственность за исполнение ключевой роли в хищении имущества Группы Осло Марин и преследования ее сотрудников на протяжении 2 (Двух) лет. Он также преуспел в организации незаконного уголовного преследования каждого, кто рассказал о его преступлениях. Он несет персональную ответственность за предъявление сфабрикованных обвинений против руководства и сотрудников Группы Осло Марин. Он также несет ответственность за изгнание из страны основных собственников Группы Осло Марин, которых он и его сотрудники пытались арестовать в отсутствии каких бы то ни было объективных и реальных обвинений. За свои «заслуги перед отечеством» Осеевский регулярно получает повышение по службе и поощрения.
Здесь Вы можете прочитать тексты жалоб, поданных в отношении Осеевского. Соответствующие заявления были направлены Президенту РФ и руководителям правоохранительных органов России с требованием проверить законность ее действий и установить истинные причины скрывающиеся за фальсификацией им уголовных дел в отношении сотрудников Группы Осло Марин, проверить происхождение средств, на которые было приобретено все ее имущество, а также было ли оно задекларировано и были ли уплачены с них налоги.
Просмотреть хронологию и вехи известных преступлений Осеевского (Нажмите здесь).
Незаконно приобретенные активы
Ниже следует список документов, подтверждающих владение обнаруженного к настоящему моменту незаконно приобретенного имущества семьей Осеевского. Все это имущество было приобретено и зарегистрировано на родственников Осеевского накануне или сразу после хищения имущества Группоы Осло Марин. Никто из родственников Осеевского, на которых было зарегистрировано приобретенное имущество, не располагает такими доходами, которые могли бы объяснить столь роскошный образ жизни и заграничные поездки Осеевского.

Комментариев нет:

Отправить комментарий