вторник, 17 апреля 2012 г.

17 апреля суд в Ницце будет решать судьбу поединка банка «Санкт-Петербург» и предпринимателя Виталия Архангельского

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА"
Общероссийское общественное движение «За права человека»
 125009, г. Москва, Малый Кисловский пер.,                                 тел./факс (495)609-92-14, тел. (495)691-62-33
дом 7,  строение 1, помещение 21                                             E-mail: zpch@zaprava.ru; http://www.zaprava.ru/
 
17 апреля суд в Ницце будет решать судьбу поединка банка «Санкт-Петербург» и предпринимателя Виталия Архангельского
            Во вторник, 17 апреля 2012 г. в Ницце состоится судебный процесс по снятию обременений, наложенных два года назад Банком Санкт-Петербург на квартиру семьи Архангельских во Франции.
Судебный процесс, инициированный Банком Санкт-Петербург более двух лет назад и нацеленный на признание решений российских судов, по мнению адвокатов предпринимателя Виталия Архангельского (http://zaprava.ru/201204033242/programma-zaschityi-prav-predprinimateley/eshhyo-odin-iz-repressirovannogo-klassa-rossijskix-predprinimatelej) уже выявил факты фальсификации банком подписей на договорах, и, соответственно, безосновательность и ангажированность судебных процессов, проведенных Банком Санкт-Петербург в России. Вскрывшиеся факты стали причиной серьезного уголовного судебного разбирательства во Франции. Адвокаты Виталия Архангельского считают, что весь процесс будет остановлен до завершения уголовного расследования, а имущество будет освобождено от обременений.

Таким образом, решение суда Ниццы позволит снять давление на многодетную семью, целенаправленно осуществляемое Банком Санкт-Петербург на протяжении более 3-х лет. Виталий Архангельский подтвердил ИА «За права человека»: ,
«Победа в суде позволит обнажить, в очередной раз, коррумпированность всех институций  сегодняшней российской власти, патологическую склонность к любым подлогам при фабрикации заказных уголовных дел не только уже на территории РФ, но и грубые попытки эскалации этих губительных для любого общественного строя процессов на территории зарубежных юрисдикций. Фальсификация доказательств, необходимых для продавливания вымышленных в недрах явно недоукомплектованного юридическими знаниями  коллективного разума следственных бригад,   обвинительных решений судов, ставших в последние годы совершенно непритязательными к качест ву доказательной базы, стала обыденной нормой современной российской действительности. Но, поскольку, следователям и прокурорам не всегда удается посадить в тюрьму заказанного им человека и развитие отношений переносится под своды зарубежной Фемиды, то, не особо привыкшие утруждать себя умственной деятельностью, представители российских силовых структур в порыве чувства собственной безнаказанности начали предпринимать откровенно наглые попытки  применять свои методы доказательств вины невиновного человека, а именно подлог документов и фальсификацию, уже и в судах за границей. И проходящий в данное время во Франции судебный процесс… в очередной раз продемонстрирует всему миру абсолютную ничтожность тех персон, которые под эгидой нелегитимной российской власти цинично выдают себя за представителей правоохранительных структур, которых, к сожалению, сегодня в России де факто уже давно не существует».
Во вторник в суд Ниццы свое ходатайство о фактах заказных преследованиях предпринимателей в России представит правозащитник Лев Пономарев. Аналогичные документы Лев Пономарев планирует представить в суды в Англии, Болгарии и России.



---

Общероссийское общественное движение "За права человека"
All-Russia Public Movement “For Human Rights”


---

Общероссийское общественное движение "За права человека"
All-Russia Public Movement “For Human Rights”

Комментариев нет:

Отправить комментарий