понедельник, 14 мая 2012 г.

Присоединяйтесь к акции!!!


Есть предложение создать перечень должностных преступлений , совершенных во время своего пребывания в начальственных креслах, такими персонами как Чайка и Бастрыкин. В УК РФ есть две подходящие статьи, это ст.292 ( Служебный подлог) и ст. 293 ( Халатность). И то и другое является реальными уголовными преступлениями.
Каждый раз, когда сотрудники прокуратур и следственных комитетов различных уровней неправомерно отказывают гражданам в рассмотрении по существу заявлений о совершении различного рода преступлений, они создают своими действиями составы преступлений, предусмотренных этими статьями. В результате подобной незаконной позиции прокуратуры и следственного комитета серьезно нарушаются права граждан страны и безнаказанно происходит разворовывание общенационального достояния государства.
Если вы когда либо обращались в прокурорские и следственные органы и получали оттуда отписки вместо реального реагирования на ваше заявление, направляйте имеющуюся у вас информацию о таких фактах по следующему адресу gpck2012@yahoo.com.
Соучастники преступлений, покрывающие мошенников, воров и убийц из позорной вертикали должны будут так же предстать перед независимым судом, как и их хозяева – чекисты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий