понедельник, 1 октября 2012 г.

Продолжение незаконных игр с Уголовным Кодексом со стороны подполковника Юли

Как и следовало ожидать, запутавшаяся в махинациях с неправомерным применением Уголовного кодекса, мадам Левицкая начала совершать очередные должностные преступления не отходя, как говорится, от кассы. Кассой в данном случае может быть обозначена лишь «кормящая» длань матвиенковско - чекистского банкира Савельева.
!6 августа 2012 года Левицкая вынесла незаконное, как обычно для нее, постановление об отказе в удовлетворении ходатайства адвоката Архангельского, с которым адвокат обратился к ней, ссылаясь на соответствующие статьи УПК РФ, для того, чтобы ознакомиться с материалами уголовного дела своего подзащитного. Адвокат запросил именно те документы, из сфабрикованных Левицкой уголовных дел против предпринимателя Архангельского, которые ранее та же самая Левицкая , не имея на то никаких законных оснований , предоставила почему то представителю ОАО «Банк Санкт-Петербург» адвокату Горчакову И.Н.
Таким образом, сложилась особо интересная ситуация, которая наверняка произведет соответствующее впечатление на Английский суд.
Вначале Левицкая незаконно дает доступ к документам непосредственному заказчику уголовных дел против Архангельского и основному рейдеру, захватившему имущество и бизнес Архангельского. Заказчик уголовных дел проводит непонятную экспертизу непонятно каких именно документов , заплатив за это примерно 100.000 фунтов стерлингов эксперту, при среднерыночной цене за подобную услугу 2.000 фунтов стерлингов . Результаты этой экспертизы Савельевские наймиты представляют в Английском суде, пытаясь таким образом доказать свою лживую версию . А после того, как адвокат Архангельского запросил те же самые документы, чтобы сделать такую же экспертизу со своей стороны, что допускается английским законодательством, опять та же самая Левицкая отказывает защите Архангельского в этом.
Эта ситуация как нельзя лучше свидетельствует о том, где у следователя ГСУ МВД по СПб и Ленинградской области находится реальная касса для получения гонораров за свои преступные деяния. И самое главное, что вне зависимости от того, делает ли она все это по своей непонятливости, ведь банкир – кукловод просто пользует ее как одноразовый предмет, подкидывая при этом подачки на зарубежные развлечения явно желающей приобщиться к гламурной тусовке из какого ни будь собчаковского Дома-2 следователю, или же совершает преступления осознанно, движимая алчной жаждой легкой наживы, в обоих случаях место в продолжении списка Сергея Магнитского ей уже гарантировано. Так что будущие застолья явно придется ограничивать исключительно российской юрисдикцией, и прислоняться в похмелья можно будет уже только к березе, осине , тополю или какому ни будь дубу из соседнего отдела, вместо тропической пальмы.
И еще смешная деталь из постановления постоянно загорающей, пока, на заграничных курортах следователя Левицкой. Она, не задумываясь о нелепости своих слов, пишет, что ознакомиться с этими материалами незаконно обвиняемый ею Архангельский сможет, когда его местонахождение будет установлено. Неужели следователь может быть настолько не осведомлена или настолько забывчива, что не смогла вспомнить, что местонахождение Архангельского давно уже установлено ? Он легально живет на территории Французской юрисдикции и Французский суд два раза отказал путинским прокурорам в его экстрадиции, указав даже во втором своем решении на необразованность, в сфере международного законодательства, и на невоспитанность, в плане общей характеристики личности, заместителя генерального прокурора Звягинцева, подписавшего запрос во Французский суд. Вполне возможно, что рано или поздно Французский суд сможет дать подобающую оценку и деяниям самой Левицкой, в рамках рассмотрения открытого во Франции уголовного дела в связи в фальсификацией документов , предоставленных во Французский суд подельниками и кукловодами следователя Левицкой.

 http://www.rosmafia.ru/p/201

Комментариев нет:

Отправить комментарий