вторник, 10 апреля 2012 г.

Коррумпированное руководство банка «Санкт-Петербург»

Written by IACC   
Tuesday, 10 April 2012 11:23
Глава банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев, а также два его заместителя Ирина Малышева и Константин Баландин внесены в список коррупционеров.
Их причастность к коррупции доказывает предприниматель Виталий Архангельский, которому принадлежит Группа Осло Марин. По его утверждению, на протяжении последних трех лет руководство банка «Санкт-Петербург» активно участвовало в уничтожении его бизнеса и продолжает принимать активное участие в сфабрикованном против него уголовном деле.
Международный Антикоррупционный Комитет, изучив предоставленные документы, пришел к выводу, что их достаточно для того, чтобы начать расследование коррупционного дела в отношении А. Савельева, И. Малышевой и К. Баландина. Все они внесены в список коррупционеров, в отношении которых МАК начинает собирать доказательства их участия в коррупционных схемах.
После того, как наши юристы соберут все доказательства, коррупционное дело будет передано огласке европейскому обществу и миру с требованием запретить данным лицам въезд в цивилизованные страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий